Je ne vois pas mon annonce en position numéro 1

La raison est simple, meme si vous utilisez votre lien de parrainage, votre navigateur se rappelle et vous redirige sur le lien de parrainage via lequel vous vous êtes inscrit(e) sur Trafic-Viral.com.
Cela s'appelle un Cookie:

Les cookies sont des messages que les serveurs (sites) Web transmettent à votre navigateur Web lorsque vous visitez des sites Internet. Votre navigateur stocke chaque message dans un petit fichier, appelé cookie.txt. Lorsque vous demandez au serveur une autre page, votre navigateur renvoie le cookie au serveur. Ces fichiers contiennent généralement des informations sur votre visite sur la page Web, ainsi que des informations que vous avez fournies, telles que votre nom et vos intérêts.

Pour voir votre annonce, il vous suffit de nettoyer le CACHE de votre navigateur internet.
Cela va retirer tous les "Cookies" présents, en fait cela remet votre navigation a Zéro.

Une fois votre cache nettoyé, vous pouvez utilisez votre propre lien de parrainage pour vous connecter sur Trafic-Viral.com:
https://www.trafic-viral.com/?votreusername
Vous verrez alors votre annonce en position #1, juste a droite de l'Annonce Sponsor.

Si vous avez besoin d'aide pour nettoyer le cache de votre navigateur internet, faite une recherche sur Youtube.com
il y a des centaines de vidéos disponibles gratuitement pour vous montrer comment faire étape par étape.